festival dell'agnolotto piemontese e del tajarin
dolce piemonte - salone del dolce e del cioccolato piemontese

FESTIVAL DELL'AGNOLOTTO PIEMONTESE

STAND ENOGASTRONOMICI con degustazione e vendita delle eccellenze dell'Alto Piemonte
Trattoria Vecchio Piemonte: alla ricerca dei sapori perduti

>> Martedì 29 DEGUSTAZIONE GRATUITA delle specialità Raspini e delle praline Novi
>> Scuola/laboratorio di pasticceria moderna e cake design

Per informazioni e/o per partecipare tel. 335 6667062 oppure 333 4077883
buono agnolotti e tajarin

Azienda BioAgricola SANTA TERESA

>> Espositori

santateresa bioagricolaVia Vittorio Emanuele II, n.33
73042 CASARANO (LECCE)
Tel./Fax +39 0833 599877
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.bioagricola-santateresa.it

L'Azienda Bioagricola Santateresa opera nel Salento (LECCE) ed è nata con il preciso scopo di dare al clienti solo ed esclusivamente prodotti eccellenti.
Tutta la produzione è svolta in Azienda e in Azienda viene curata direttamente la trasformazione e la commercializzazione, con garanzia di assoluta genuinità.

La produzione avviene secondo il disciplinare dell'agricoltura biologica e ogni fase viene controllata dall'ICEA, Organismo Ministeriale per le coltivazioni biologiche.

I prodotti
Composte di frutta, passata di pomodoro, pomodori secchi, capperi, leguml secchi, purea di legumi, pasta fresca e secca, rlcotta forte, frise e friselline, fichi secchi, carciofi, vincotto, olive e patè di olive, cotognata, pasta reale, lampasciunl e, ancora, tutta una serie di biscotti, trai quali le pittedde del salento.

L'attività principale è costituita dalla produzione dell'olio extravergine di oliva. Le olive sono tutte coltivate nei poderi dell'Azienda, naturalmente, senza pesticidi o concimazioni chimiche e vengono frante nel frantoio aziendale. È olio di prima spremitura a freddo, tradizionale, con affioramento naturale e viene sottoposto ai dovuti controlli da parte dell'ICEA che ne rilascia la relativa certificazione.